Définir la liste de vérification

L'élément de base d'une vérification est un "groupe". Un groupe contient une liste de répertoires à vérifier.

Créer un groupe

Cliquer sur le signe + en bas de la liste de gauche pour ajouter un groupe. Une fois créé, son nom peut être changé en double-cliquant dessus.

screen1

Créer un couple de répertoires

Cliquer sur le signe + pour ajouter un couple de répertoire dans le groupe. Le couple est ajouté au groupe qui est couramment sélectionné. Un groupe n'est pas limité en nombre de couples de répertoires.

screen2

Choisir les répertoires

Cliquer sur ... pour sélectionner tour à tour le répertoire de référence et celui de sauvegarde. La référence est le répertoire dont le contenu sera vérifié. La sauvegarde est le répertoire où sont censés se trouver les fichiers de sauvegarde.

screen3

keyEnsuite choisir quoi afficher »